Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas en trozos
- 1 tomate en trozos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 12.76 g
- Grasa
- 3.64 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de verduras y pollo
35min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 phút
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15 min
Crema de calabaza
45min