Dispositivos y accesorios
Crema de verduras (Alimentación infantil)
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de patatas en trozos
-
1 tomate en trozos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
1 pellizco de sal
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.21 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
3.64 g
Fibra
2.99 g
Carbohidratos
12.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré de verduras y pollo
35 Min
Papilla de verduras y ternera
50 Min
Crema de calabaza
45 Min
Papilla de harina tostada
25 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Crema de lentejas rojas
35 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min