
Dispositivos y accesorios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado2000 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 - 200 g
-
de caramelo líquido2 cucharadas
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharada
Salsa agridulce
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharada
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre50 g
-
de kétchup360 g
-
de mostaza60 g
-
de refresco de cola330 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
31.93 g
Grasa
23.69 g
Carbohidratos
17.82 g
Fibra
2.99 g