Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Fruit cake al café
2 Std.
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 godz. 40 min
Gominolas gusano
12 Std.
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min