Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
    2000 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 - 200 g
  • de caramelo líquido
    2 cucharadas
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
Salsa agridulce
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    50 g
  • de kétchup
    360 g
  • de mostaza
    60 g
  • de refresco de cola
    330 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 31.93 g
Grasa 23.69 g
Carbohidratos 17.82 g
Fibra 2.99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...