Dispositivos y accesorios
Sopa primavera com pesto de hortelã
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
hortelã50 g
-
manjericão25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
azeite130 g
Sopa
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
manjericão só as folhas2 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1196 kJ /
286 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de couves - TM31
50 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min