Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de nabos en dados de 3 cm
- 320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
- 200 g de calabaza en dados de 3 cm
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
2
ramitas de hojas de menta fresca picada
o bien 2 ramitas de hierbabuena fresca picada - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Ensalada de vegetales
5 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Sopa de verduras
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Pak choi salteado
10 min
Ensalada de pasta integral
25 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Arroz mediterráneo
35min