Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de nabos en dados de 3 cm
- 320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
- 200 g de calabaza en dados de 3 cm
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
2
ramitas de hojas de menta fresca picada
o bien 2 ramitas de hierbabuena fresca picada - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
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