Dispositivos y accesorios
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
-
1 pimiento amarillo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
-
1 pimiento verde (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
-
500 g de contramuslos de pollo deshuesados sin piel
-
5 - 6 tomates cherry partidos por la mitad
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta
-
15 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
10 g de mostaza de Dijon suave
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de almendras tostadas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
2045 kJ /
489 kcal
Proteína
39.15 g
Carbohidratos
7.62 g
Grasa
33.52 g
Fibra
4.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Atún con sabor a Huelva
1h