Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.4 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Roux
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sorbete de orujo
5min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Daiquiri
5min
Mantequilla Café de París
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min