Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 dk
Berenjenas al ajillo
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Berenjenas confitadas
35 dk
Sopa de verduras
50 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Calabacín confitado
40 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min