Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

4.6 429 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
  • 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 197 kcal / 825 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...