
Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y en trozos500 - 600 g
-
de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4 - 6
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
825 kJ
Proteína
4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min