
Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
825 kJ
Proteína
4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Acelgas con tomate
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min