Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 750 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 godz.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de lubina con patatas
1hod. 10min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Caldo de gallina
1hod. 10min
Sopa a la riojana
45min
Sopa con albondiguillas
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de picadillo con fideos
25 min