Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
o bien 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2784 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Escaldums de pavo
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa española
55min