Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Guarnición de lombarda
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min