Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas en adobillo
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Salteado de repollo y calabaza
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Acelgas con patatas
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Guarnición de lombarda
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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