Dispositivos y accesorios
Repollo salteado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1562 kJ /
373 kcal
Grasa
34 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min