Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jamón de cerdo fresco (en dados de aprox. 4x4 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Aguachile de gambas
15min
Tinga de pollo
40 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1sa 35 dk
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Nachos con chile y queso
40 min