Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min