Pastas de almendra sin gluten
TM5 TM6

Pastas de almendra sin gluten

4.9 (44 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Decoración

  • 1 clara de huevo
  • 70 g de almendras laminadas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
424 kJ / 101 kcal
Proteína
1.89 g
Carbohidratos
8.53 g
Grasa
6.64 g
Fibra
0.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas