Dispositivos y accesorios
Pastas de almendra sin gluten
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.89 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6.64 g
Fibra
0.67 g
Carbohidratos
8.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h