Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastas de avellanas
1h 45min
Besos de dama
1h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Financieros de albaricoque
30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bundt cake de especias
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Galletas con huella
20min
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas danesas
35min