Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o bien 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Galletas con huella
20min
Besos de dama
1 godz.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Galletas de cardamomo
40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Pastas de avellanas
1h 45min
Marquesas
30min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Galletas danesas
35min