Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trufas con corazón de coco
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Galletas de almendra
1h 20min
Galletas con huella
20min
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Magdalenas de naranja
1h