Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o bien 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de grosellas y almendras
35p
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Galletas de mermelada
1óra 30p
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Galletas linzer
1h 45min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas corazón
1h