Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)2 cucharadas de melaza de cebada malteada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina integral de trigo
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.08 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
38.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min