Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o bien 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
Recetas alternativas
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min