Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o bien 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
Recetas alternativas
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral de molde
3 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min