Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 200 g de agua
- 50 g de vino dulce moscatel
- 1 palo de canela
- 4 manzanas Golden sin piel ni semillas, cortadas en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Peras al vino tinto y vainilla
1sa 10 dk
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40 min
Castañas en almíbar
2h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Compota de albaricoque
45 min
Melocotones en almíbar
20min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Manzanas al vapor
1sa 10 dk
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Compota de manzanas y peras
20min