Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o bien 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Pink lemonade mimosa
5 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Panes pita
1h 50 min
Sándwich cubano
1 Std.
Dip de taco
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min