Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
TM5 TM31 TM6

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.4 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g de aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    o bien 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2581 kJ / 617.4 kcal
Proteína
50.6 g
Carbohidratos
44.7 g
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas