Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Panes pita
1h 50min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Panzerotti a la romana
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min