Dispositivos y accesorios
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de nueces de macadamia100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.9 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h