Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g água
- 100 g trigo sarraceno
- 30 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 1 cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 folhas de manjericão
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de paprika fumada (opcional)
- 50 g pão ralado
- 3 - 4 c. sopa de óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 342.3 mg
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