Dispositivos y accesorios
Massa com abóbora e couve kale
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
858.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
82.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos Portobello recheados
45min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Estufado de beringela picante
30min