Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min