Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Pudim de pescada
1 Std.
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Massa quebrada
5 分钟
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min