Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de pescada
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h