Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o bien Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Recetas alternativas
Sopa de castanhas
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Canja de maruca
35 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sopa de cação
40 min
Sopa da panela
30 min
Poejada
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Pipis
1 Std.