Dispositivos y accesorios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Prep. 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1498 kJ /
356 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Salsa bechamel vegana
10min
Queso para Nachos vegano
15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Seitán
4h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Salsa boloñesa de soja
40min