Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablée
- 180 g de harina de repostería
- 85 g de almendra molida
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno de tofu
- 2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
- 30 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
- 65 g de almendra molida
- 100 g de jarabe de agave
- 100 g de mermelada de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1498 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.7 g
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