Dispositivos y accesorios
Miniquiches de espárragos y queso brie
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
12 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
170 g de harina de repostería
-
40 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
70 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
204.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
727 kJ /
174 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Chips de calabacín al parmesano
40min