Dispositivos y accesorios
Miniquiches de espárragos y queso brie
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
12 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
170 g de harina de repostería
-
40 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
70 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
204.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
727 kJ /
174 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h