Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min