Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Frittata Caprese
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min