Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
o bien 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
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3 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
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Pan rústico de cúrcuma
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Hogaza integral
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Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
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