Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
o bien 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral de molde
3 Std.
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Pan de cinco semillas
1h 50 min.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.