
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote coupée en deux
- 100 g de noix décortiquées
- 30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts type poivrade
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 661 kcal / 2755 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g