Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Fondant au chocolat
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat
20 Min