Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie
45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min