Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Milkshake au brownie
40 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Brownie
45 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min