Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 313.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min