Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Carré aux fraises
13h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.