Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h