![Gâteau vapeur aux épinards Gâteau vapeur aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf7f27ae-7014-434a-bfd4-4167429a2a92/Derivates/2e389ec9-38fe-4c0a-b036-7acabec634e2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans vapeur aux épinards
40min
Tatin de navets
10h
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Boisson au persil
10min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min