Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de carotte au thon
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Soda bread irlandais
45min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Rieska (pain lapon)
30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Flan de butternut au citron
50min