Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 225 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, très froid, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 150 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de sel
- 20 g de sirop d'agave
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Fougasse
2 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Feuilletés aux olives
40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Scones anglais
30min