Dispositivos y accesorios
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prep. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2 g
Calorías
664 kJ /
160 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Scones
25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Fouace
3h 15min
Ginger nuts
1h
Scones au son d'avoine
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Muffins aux canneberges
30min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min