Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Scones
25 Min
Scones anglais
30 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Scones au son d'avoine
35min
Madeleines au miel
20min