Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Camarão com caril aromático
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13h