Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Rolo de carne
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombinhos de porco
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min