Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Schwarze Linguine
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h