Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Garnelen Xacuti
1h 20 phút
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 λεπτ.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Karibisches Garnelencurry
30 Min