Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Muscheln
1h 5min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min