![Schwarze Linguine Schwarze Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD69865-323A-4156-A296-9C41BD7F3AAF/Derivates/51E94D55-0D57-4427-BC82-C746A49BFA37.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Shrimp Creole
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min