Versiones compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (opcional)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
o bien 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2226 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Garnelencurry
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Fisch-Piccata
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min