
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease and brush
- 2 zucchini 1 x unpeeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips), 1 x deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- ½ tsp dried oregano
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 84.5 kcal / 353.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 58.7 mg