
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt plus extra to season
- 500 g eggplant cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- shaved Parmesan cheese to serve
- fresh basil leaves for garnishing
- 20 g toasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491.4 kcal / 2056.1 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Sodio
- 386.5 mg