Versiones compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 67.3 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min