Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 30.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 961.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Courgette façon pizza
40 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h