Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 30.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 961.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap au chèvre
1h 25min
Courgette façon pizza
40 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min