Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1小时 15 分钟
Lasagnes champignons-fromage
1小时 15 分钟
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte aux champignons et poulet
2小时 15 分钟