Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
-
agua templada para remojar
-
70 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
½ cucharadita de sal (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
35 g de azúcar
-
40 g salsa de soja
-
20 g de vino blanco20 g de vino de arroz (sake)
-
700 g de agua
-
200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
-
200 g de judías verdes frescas
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
1832 kJ /
438 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h