Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo

Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo

3.7 61 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
  • agua templada para remojar
  • 70 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de sal (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 35 g de azúcar
  • 40 g de salsa de soja
  • 20 g de vino de arroz (sake)
    20 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
  • 200 g de judías verdes frescas
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1832 kJ
Proteína 16 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...