Dispositivos y accesorios
Frittata de espárragos y champiñones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.75 g
Calorías
526 kJ /
126 kcal
Grasa
10.67 g
Fibra
0.73 g
Carbohidratos
1.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de cebolla con salmón
1hod. 15min.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1hod.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min.
Canelones de verdura y mascarpone
1hod.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min.
Parmentier de setas
1hod. 10min.
Berenjenas a la crema
1hod.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min.
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min.
Pastel de verduras con huevo y queso
30min.
Rollitos de berenjena con jamón
50min.