
Dispositivos y accesorios
Frittata de espárragos y champiñones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones blancos frescos laminados200 g
-
de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de mozzarella rallada100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
126 kcal /
526 kJ
Proteína
5.75 g
Grasa
10.67 g
Carbohidratos
1.69 g
Fibra
0.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galette de setas
1 Std.
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min