Dispositivos y accesorios
Frittata de espárragos y champiñones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.75 g
Calorías
526 kJ /
126 kcal
Grasa
10.67 g
Fibra
0.73 g
Carbohidratos
1.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h