Frittata de espárragos y champiñones
TM31 TM5 TM6

Frittata de espárragos y champiñones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones blancos frescos laminados
  • 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de mozzarella rallada

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
526 kJ / 126 kcal
Proteína
5.75 g
Carbohidratos
1.69 g
Grasa
10.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo