
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 1.69 g
- Grasa
- 10.67 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min