Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Langostinos dos salsas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 Min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Gambas al ajillo
15min