Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Tomate confitado con queso provolone
50 menit
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Langostinos con salsa de ostras
1j
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Gambas al ajillo
15min
Risotto de calamares y langostinos
1j