Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o bien 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min