Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o bien 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.