Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

3.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate a fette
    200 g
  • di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
    650 g
    650 g di calamari ad anelli, congelati, precedentemente decongelati
  • di salame chorizo a dadini (1 cm)
    60 - 80 g
  • di carota pelata e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di brodo di pesce (vedere varianti)
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
    ½
  • di paprica piccante o dolce, a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
    400 g
  • foglie di coriandolo, fresche per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 44 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1104 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...