Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4sa 15 dk
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Involtini lucani
50 min