Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenette al pesto
45 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Parigina
3h 30min